设为首页  |  加入收藏



部门概况|规章制度|学位管理|师资队伍|招生就业|培养工作|学科建设|下载中心|学院首页|研教质量
 
2017-10-26 城市名称: 贵阳
  天气:
今天最高气温: 今天最低气温:
明天最高气温: 明天最低气温:
寒冷: 潮湿: %
风向: 北风 风力: 千米/小时
日出: 日落:
能见度: 千米
 
当前位置: 首页>>学位管理>>正文
我校召开硕士学位评定委员会暨研究生教育指导委员会2016-2017学年第一学期第一次工作会议
2016-10-19 15:09 龙艺红 

2016年10月11日上午,本学期学校硕士学位评定委员会暨研究生教育指导委员会第一次工作会议在行政楼八楼中会议室举行。会议由副校长黄胜主持,两个委员会委员及研究生处相关科室人员参加会议。

会议首先听取研究生处处长陈亚萍对我校教育硕士研究生培养方案2016年修订版的基本内容及修订要求和近期分赴广西、云南两省开展研究生教育实践基地建设的情况介绍,经审议,会议同意增聘广西宜州市第一中学李德军和银宗童2位老师为我校研究生校外导师,同意新建广西宜州第一中学和云南省昆明一中为我校研究生教育实践基地。

接着,会议对我校教育硕士研究生培养方案2016年修订版的基本内容进行审议,特别就跨专业研究生补修课程学习安排事宜进行了认真讨论,最终形成一致意见。会议还对我校申报硕士学位授权单位相关准备工作进行了安排。

黄胜最后指出,各研究生培养学院务必高度重视本次培养方案修订工作,须按照修订工作通知要求认真组织修订工作,及时提交修订好的培养方案。修订好的培养方案将为进一步规范我校研究生教育教学运行提供切实保障。针对我校将申报硕士学位授权单位的重大任务,黄胜要求各相关二级学院应立足本院学科专业建设的优势,在认真总结研究生教育工作经验的基础上,找准学科特色定位,积极寻求差异化发展,为我校申硕工作奠定坚实基础。

关闭窗口
 

黔南民族师范学院研究生处  地址:贵州省都匀市斗蓬山路黔南民族师范学院研究生处
电话:0854—8737535 8737536   邮编:558000