设为首页  |  加入收藏



部门概况|规章制度|学位管理|师资队伍|招生就业|培养工作|学科建设|下载中心|学院首页|研教质量
 
2016-9-18 城市名称: 贵阳
  天气:
今天最高气温: 今天最低气温:
明天最高气温: 明天最低气温:
寒冷: 潮湿: %
风向: 北风 风力: 千米/小时
日出: 日落:
能见度: 千米
 
当前位置: 首页>>招生就业>>正文
我校召开2017年研究生招生宣传工作专题会议
2016-09-07 10:07  

2016年9月5日上午,我校2017年研究生招生宣传工作专题会议在行政楼八楼中会议室召开。会议由研究生处陈亚萍处长主持,黄胜副校长出席会议,各研究生培养学院领导、研究生招生宣传工作负责人、研究生处全体人员参加会议。

会上,研究生处陈亚萍处长介绍了2017年研究生招生宣传工作开展情况及本学期研究生教育教学工作总体安排,并对各研究生培养学院关于近期工作特别是招生宣传提出的诸多问题进行了解答。此前,研究生处已完成《黔南民族师范学院2017年全日制教育硕士专业学位研究生招生简章》《黔南民族师范学院2017年研究生招生宣传工作方案》的制订及招生简章宣传版编印等工作并分发到各宣传单位。

黄胜副校长认真听取汇报后指出,目前,抓好招生宣传落实是现阶段研究生教学工作的重中之重。研究生处、各研究生培养学院务必绷紧招生宣传这根弦,千方百计地将各种招生宣传措施落实到位,抓实招生宣传各环节工作,并抓出成效。针对如何开展下一阶段研究生招生宣传,他提出要求:一是各学院、部门要统一认识,务必高度重视招生宣传,为我校获得研究生优质生源提供保障。二是要充分调动并用好各种办学资源,切实开展招生宣传。通过各种媒体宣传,做到内外结合,多渠道地开展招生宣传。三是要加强组织领导,切实做好实地招生宣传。通过主抓校内深度宣传,狠抓校外广泛宣传等,取得内外整合的良好综合效应,为全面做好我校2017年研究生招生工作奠定坚实基础,打好第一仗。

关闭窗口
 

黔南民族师范学院研究生处  地址:贵州省都匀市斗蓬山路黔南民族师范学院研究生处
电话:0854—8737535 8737536   邮编:558000