设为首页  |  加入收藏



部门概况|规章制度|学位管理|师资队伍|招生就业|培养工作|学科建设|下载中心|学院首页|研教质量
 
2016-10-16 城市名称: 贵阳
  天气:
今天最高气温: 今天最低气温:
明天最高气温: 明天最低气温:
寒冷: 潮湿: %
风向: 北风 风力: 千米/小时
日出: 日落:
能见度: 千米
 
当前位置: 首页>>正文
黔南民族师范学院第四届研究生会成立大会暨2016年研究生迎新晚会第一次筹备会议召开
2016-10-14 12:03 石恒帅 任娟 

    2016年10月12日晚,黔南民族师范学院第四届研究生会成立大会暨2016年研究生迎新晚会第一次筹备会议在3401教室召开,研究生处分管学生工作副处长郑文瑾,培养及学生管理科科长辛均庚,科员石恒帅老师出席会议,第四届研究生会成员包括2015级和2016级两个年级中的29名同学参加会议。

    会上,郑文瑾就“什么是教育”这一问题和与会学生进行了探讨,她勉励学生要勤于思考,结合专业特点、行业要求等,正确认识自己应该成为什么样的人,学生颇受启发。接着,辛均庚宣读了《黔南民族师范学院第四届研究生会干部任职决定》(研发〔2016〕49号)文件,并对研究生会成员提出了新的希望和要求。最后,石恒帅介绍了学校历届研究生会的发展历史,并对2016年研究生迎新晚会筹备工作、研究生会日常管理和研究生教学技能系列大赛进行安排。研究生会全体成员就如何高质高效开展研究生会工作、如何筹办好迎新晚会等进行了面对面经验交流、探讨,形成了诸多共识,提出了今后工作的设想。

    黔南民族师范学院研究生会自2012年成立以来,一直秉承全心全意为全体同学服务的理念,积极反映全体研究生的心声,在促进全体研究生爱校如爱家、勤奋学习科学文化知识和丰富校园文化建设等方面发挥了重要作用。

 

石恒帅安排研究生会近期工作

关闭窗口
 

黔南民族师范学院研究生处  地址:贵州省都匀市斗蓬山路黔南民族师范学院研究生处
电话:0854—8737535 8737536   邮编:558000