设为首页  |  加入收藏



部门概况|规章制度|学位管理|师资队伍|招生就业|培养工作|学科建设|下载中心|学院首页|研教质量
 
 
当前位置: 首页>>正文
2018级全体研究生学习习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话
2019-05-07 15:54   审核人:

4月30日上午10时30分,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上作重要讲话,向新时代中国青年提出了六点要求。黔南民族师范学院2018级全体研究生在7201教室集中收看了习近平重要讲话并学习讲话精神,深深感受到了习总书记对当代青年的关心和期望。

习近平总书记在讲话中向新时代青年提出了六点要求,为我们未来的发展指明了正确的方向。习总书记在大会上说到:“青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。”我们应该牢记习总书记对我们的勉励,严格要求自己,将个人理想与中华民族伟大复兴的中国梦相结合,努力学习学科知识,提高内在素质,回报祖国。

五四运动是一场以优秀青年知识分子为主体的爱国运动,掀开了民族救亡的新篇章。黔南民族师范学院2018级全体研究生一致认为,当代青年要学习并发扬五四精神,勇于担当这个时代赋予的历史责任,时刻不忘习近平总书记的殷切嘱托,坚定信念,励志勤学、刻苦磨练,在激情奋斗中绽放青春的光芒。

(撰稿人;张星雨 摄影:徐向前)

关闭窗口
 

黔南民族师范学院研究生处  地址:贵州省都匀市斗蓬山路黔南民族师范学院研究生处
电话:0854—8737535 8737536   邮编:558000