外语系举办首届硕士研究生学位论文开题报告答辩会

2015年07月23日 10:05 admin 点击:[]

2015711日下午1430-18:00,黔南民族师范学院外语系成功举办了2014级学科教学(英语)方向研究生学位论文开题答辩会。整个过程用全英文进行。

参加本次答辩会的是学科教学(英语)2014级研究生韦珊、李双苗、杨希和何媛媛,是我系首届研究生。答辩委员会共六名成员,由我系的四老师和两位外聘专家组成。答辩委员会主席是外聘专家孟俊一博士、教授,贵阳学院外国语语学院院长;答辩委员会的五位成员分别是系主任韦启卫教授、系副主任陈钧教授、系党总支书记杨昌霞副教授、学院外事办副主任林小峰副教授和校外导师翁昌燕老师(中学英语高级教师)。

答辩委员会主席孟俊一教授宣读答辩程序及要求后,答辩会正式开始。四位研究生按照答辩顺序逐一上台用流利的英语进行15-20分钟的陈述。然后,答辩委员会各位专家针对开题报告的内容进行提问,并提出修改建议。

    四位研究生全部汇报、答辩完毕后回避,答辩委员会各位专家对研究生们的答辩情况进行合议。答辩委员各位专家们认为,尽管报告中还有需要进一步修改和完善的地方,但大家都一致给予四位研究生的开题报告好评。最后,全票通过四位研究生的开题报告答辩,同意开题。



下一条:我院研究生曾晓文学术论文被人大复印资料全文转载

关闭