关于确定首批院内外教育硕士专业学位研究生指导教师的通知

2014年12月15日 16:24  点击:[]

各系、部门:

根据院政发〔2011〕69号《黔南民族师范学院教育硕士专业学位研究生指导教师遴选与管理办法(试行)》文件精神,经教师个人申报,教育科学系、中文系、体育系推荐,研究生办审核,院教育硕士专业学位评定委员会审议,学院研究确定了学前教育、学科教学.语文、学科教学.体育三个方向的首批院内外教育硕士专业学位研究生指导教师为:

学前教育:院内导师杨柱、黄朝宾、陈亚萍、黄胜;院外导师邓忠颖、王菊兰、王先群。

学科教学.语文:院内导师梁光华、吴一文、白红兵、李本东、周健自、郑江义、周旭东;院外导师朱至俊、史立勇、朱永文、覃友平。

学科教学.体育:院内导师张东秀、王亚琼、罗玲;院外导师任波、汪涛、陈松。

教育硕士专业学位研究生指导教师与学院签订研究生指导教师聘任协议,承担相应的研究生教育指导任务,并享有相应待遇。

二○一二年三月十三日


上一条:关于确定我院第二批院内外教育硕士专业学位研究生指导教师的通知
下一条:我院举行教育硕士院内外导师与督导组聘任会暨培训会议

关闭