关于确定我院第二批院内外教育硕士专业学位研究生指导教师的通知

2014年12月15日 16:27  点击:[]

各系、部门:

根据院政发【2011】69号《黔南民族师范学院教育硕士专业学位研究生指导教师遴选与管理办法(试行)》文件精神,经教师个人申报,中国汉语言文学系、教育科学系、数学系、化学与化工系、研究生处审核,院教育硕士专业学位评定委员会审议,学院研究确定了学科教学(语文)、学前教育、学科教学(数学)、学科教学(化学)四个专业方向的第二批教育硕士专业学位研究生院内外指导教师,名单如下:

学科教学(语文):院内导师为余成林、李华斌、黄芳,院外导师为姚明富、白阳龙。

学前教育: 院内导师为陈凌、黄乾玉,院外导师为郑杜娟。

学科教学(数学):院内导师为韦煜、严忠权、彭乃霞,院外导师为陈友华、张瑛。

学科教学(化学):院内导师为邹洪涛、邢焰,院外导师为张以航、胡立军。

教育硕士专业学位研究生指导教师须与学院签订研究生指导教师聘任协议,承担相应的研究生指导任务,并享受相应待遇。

                                                                                    黔南民族师范学院

                                                                                       2013年9月4日



下一条:关于确定首批院内外教育硕士专业学位研究生指导教师的通知

关闭