黔南民族师范学院关于印发《黔南民族师范学院教育硕士专业学位研究生科研奖励办法》的通知

2014年12月15日 16:48  点击:[]

各系、部门:

《黔南民族师范学院教育硕士专业学位研究生科研奖励办法》已经院长办公会议研究同意,现予以印发,请遵照执行。

附件:黔南民族师范学院教育硕士专业学位研究生科研奖励办法

黔南民族师范学院                 

   2014年6月26日                  

黔南民族师范学院办公室 2014年6月26日印发    

共印5份  

黔南民族师范学院教育硕士专业学位研究生科研奖励办法

第一条 研究生是学校科研队伍中的一支重要力量。为调动研究生参与科研的积极性和主动性,鼓励多出创新性成果、多发表高质量的学术论文,研究生处结合我校实际,制定研究生科研成果奖励办法。

第二条 奖励范围为黔南民族师范学院为第一单位、研究生本人为第一作者的科研成果和研究生本人主持的各级项目。

第三条 研究成果奖励标准如下:

1.论文奖励:发表在省级期刊论文,每篇奖励200元;发表在核心期刊论文,奖励500元。

2.项目奖励:主持院级项目一项,奖励300元;主持厅级项目一项,奖励800元;主持省部级项目一项,奖励1200元;主持国家级项目一项,奖励2000元。

3.其他科研成果或科研成果获奖情况由研究生处提出奖励标准,上报学院批准执行。

第四条 每年6月初研究生处将申报通知下发各系部,由系部通知学生进行申报。申报学生填写并打印《黔南民族师范学院教育硕士研究生论文奖励申请表》、《黔南民族师范学院教育硕士研究生科研项目奖励申请表》,同时上交论文原件一份或项目立项证书复印件一份(复印件须由学院科研处签字盖章)。研究生将上述材料交给所在系部,由研究生培养系审核汇总上报研究生处,研究生处复核公示7天后确定奖励名单,报学院审批。

第五条 如发现违反学术道德行为,研究生处将追回奖励并按《黔南民族师范学院研究生学术道德规范及违规处理实施办法》规定进行处理。

第六条 科研成果奖励条例自颁布之日起生效实施。

第七条 本办法研究生处负责解释。


上一条:我院2013级研究生获得两项贵州省教育厅项目
下一条:黔南民族师范学院科研处文件

关闭