我院研究生处、中文系、体育系到荔波中学检查研究生顶岗实习情况

2014年12月16日 09:42 佚名 点击:[]

    2014年12月2日,我院研究生处副处长白红兵、中文系主任郑江义、导师周健自、辅导员李华斌、体育系主任罗玲,到黔南民族师范学院研究生实践教学基地荔波中学检查2013级研究生顶岗实习情况。

    本学期2013级共有五位研究生在荔波中学定岗实习,分别是学科教学(语文)方向的王心雅、贾明卉、李杰和王超凡,以及学科教学(体育)方向的曹本跃。

    12月3日上午,各位领导、导师在院外导师覃友平的陪同下旁听了所有五位研究生的课堂教学,在院外导师的精心指导下,经过近一个学期的顶岗实习,所有研究生在教学技能上都有了明显提高,尤其是教材处理、教学技巧、课堂调动等方面提高明显,体现我院研究生教育双导师制具有较强的合理性与现实针对性。

    根据安排,中文系随后还将到都匀一中、都匀三中、贵定中学检查研究生顶岗实习。


上一条:研究生教育教学督导简报(2014年第1期)
下一条:黔南民族师范学院教育硕士研究生的指导教师指导工作检查测评表(2013级)

关闭